Вторник, 23.01.2018, 12:56
ОТДЫХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ гостевой дом АТЛАНТА ТЕЛ:8(918)0554333 МТС
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
погода
Гидрометцентр России
Архив записей
Наш опрос
Как вы предпочитаете отдыхать?
Всего ответов: 152
атланта
PR Checker Отдых в Геленджике. www.kurort23/ru В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков Индекс цитирования
метрика
Все о туризме Рейтинг@Mail.ru Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря Оставь отзыв Новости Краснодара, Краснодарского края и Северного Кавказа
 
Главная » 2011 » Ноябрь » 24 » ГОСТЕВОЙ ДОМ В ГЕЛЕНДЖИКЕ
21:54
ГОСТЕВОЙ ДОМ В ГЕЛЕНДЖИКЕ

 ГОСТЕВОЙ ДОМ В ГЕЛЕНДЖИКЕ " В наличии номера Стандарт (в номере душ, санузел, спутниковое ТВ, холодильник, сплит система.)-ЦЕНА от 400р с человека. Подробнее по телефону. Бронирование номеров, заказ, в частном секторе Геленджика, по улице Луначарского (смотрите расположение на карте). У нас налаженна встреча отдыхающих с жд вокзала г.Новороссийска и аэропорта г.Анапы. В наличие номера эконом  стандарт и люкс. Мы находимся в центре бухты города Геленджика, по центральной улице Геленджика, улице Луначарского, возле пансионатов Приветливый берег и Солнечный берег, и аквапарка бегемот. До моря 3 минуты ходьбы.Пляж галечный, городской .Рядом продуктовый магазин, терминал для пополнения счета на телефоне, банкомат, магазин с пляжными товарами, два кафе, 

Отдых в Геленджике 2013 без посредников - это комфортабельные частные отели и гостиницы, дома отдыха и мини-отели. Однако цены 2013 в частном секторе Геленджика на жилье гораздо ниже, чем в отелях. Частный отдых в Геленджике – это чудесная возможность арендовать недорогую жилплощадь на выгодных условиях. Частный сектор в Геленджике 2013 – это комфортабельные жилые помещения, в которых можно приятно и удобно разместиться как одному человеку, так и семье с детьми или дружной компанией. В общем, отдых в Геленджике, частный сектор которого занимает весомое место на рынке жилищных услуг – это беспроигрышный вариант летнего отдыха на морском побережье. Частный сектор в Геленджике – это большой выбор недвижимости, который удовлетворит своим разнообразием и ценой даже самых взыскательных клиентов, позволив выбрать им где остановиться, будь это хоть самое открытие сезона, разгар или конец. Выбирая для отдыха Геленджик, частный сектор, цены 2013 на который вполне приемлемы, вы обеспечите себе тихую и спокойную жизнь в комфортных условиях на все время летнего отдыха.

  

Геленджик. Отдых 2013

 

Один из самых популярных городов-курортов, который оставляет неизгладимые впечатления и дарит потрясающий отдых на Черном море – Геленджик. Его береговая линия, вдоль которой располагаются комфортные пляжи, растянулась более чем на 100 км. Геленджик (фото) – это курортная зона, в которую входит сам город, а также окрестные поселки, такие как Бетта, Криница, Джанхот, Архипо-Осиповка, Кабардинка и другие. Сам город располагается на берегах Геленджикской бухты, это место потрясающей красоты. Само название «Геленджик» имеет тюркские корни, и в переводе с этого языка оно означает «Белая невеста».  И действительно, с окрестных горных вершин город походит на белый цветок, который распустился и цветет, со всех сторон окруженный зеленью лесов. К слову, не простых лесов, а реликтовых, в которых произрастает очень редкая Пицундская сосна. Воздух в этих местах очень полезен для здоровья.

Отдых в Геленджике 2013 немыслим без прогулок по набережной, лежащей по всей длинне Геленджикской бухты. Это излюбленное место отдыха не только отдыхающих, но и местных жителей. Один из участков набережной – Лермонтовский бульвар, очень красивое место. Бухта, на которой стоит город, по форме больше всего похожа на подкову. С двух сторон её ограничивают два мыса – Тонкий и толстый, расстояние между которыми составляет примерно 2 км. Можно беспрепятственно совершить прогулку вдоль всей набережной, в отличие от других курортных городов такого типа. Единственная преграда – гидроавиабаза, но обойти её довольно просто. Отдых 2013 летом в Геленджике – это обилие возможностей, удовольствия и ласковое море побережья. А поскольку это известный и весьма популярный курорт, то проживание в Геленджике не будет неразрешимым вопросом, как, собственно, и не будет проблемой стоимость проживания в Геленджике. Ведь цены на жилье в Геленджике без посредников (с бассейном и др. удобствами) приемлемы и каждый сможет на лето снять  жилье в Геленджике недорого (эконом класса), найти подходящий вариант для полноценного отдыха в зависимости от требований к условиям и месту проживания – будь то санаторный или гостиничный комплекс, либо частный сектор Геленджика.

 

Пляжный отдых в Геленджике 2013

 

Жаркое лето, Черное море, Геленджик (фото) – это мечта многих в преддверии пляжного сезона. А пляжи в Геленджике, как и в других местах этого района, галечные. Единственный песчаный пляж располагается в центре города, но он искусственный. Несколько пляжей частные, но все остальные открыты и совершенно бесплатны для посещения. Ваш отдых 2012 на море Геленджик превратит в сказочное наслаждение. Все пляжи на побережье комфортные и благоустроенные.  Купальный сезон длится с мая по октябрь. Неподалеку от Тонкого мыса располагается местная достопримечательность – Голубая бухта. Это очень красивое место, где всегда чистое море.

 

Геленджик. Активный отдых в  2013

Геленджик (отдых, частный сектор, цены, развлечения и услуги в котором соответствуют статусу популярного города-курорта) предоставляет большой выбор возможностей для полноценного и разнообразного досуга. Вдоль всей береговой линии располагаются различные заведения, предназначенные для отдыха. Здесь есть и кафе, и рестораны, и караоке-бары, и небольшие магазинчики. Отдых в Геленджике 2012 – это радость  для детей и взрослых. В городе имеется три аквапарка, которые действуют на протяжении курортного сезона. Они имеют удобное расположение, каждый в своем районе, так что посещение хотя бы одного из них будет очень удобным, где бы ни жили отдыхающие. В июне, в первое воскресенье месяца, в Геленджике ежегодно проходит торжественное открытие пляжного сезона. Город отмечает это фейерверком, грандиозным карнавалом и праздниками во всех частях города. Кроме того, отдых в Геленжике раз в два года разнообразит проходящий Гидроавиасалон, на который съезжаются люди со всего мира.

Цены в Геленджике невысоки даже на  множество самых разных развлечений. Здесь можно взять напрокат катамаран, гидроцикл, лодку или что-то еще, можно прыгнуть с тарзанки на пляже, полетать на парашюте над морем, и опробовать многие другие развлечения. В городе имеется парк аттракционов, дельфинарий, много ночных клубов. Можно подняться по канатной дороге на ближайшую гору – Маркхот, откуда открывается потрясающий вид на окрестности. Огромное количество экскурсий, подводные погружения, и еще целый ряд других видов отдыха ждет вас. Цены на отдых и проживание в Геленджике, цены 2012 на продукты питания и различные услуги хоть и не самые низкие, но вполне устроят даже самых экономных туристов. 

Экскурсия на водопад Изумрудный очень интересна и поражает глаз яркими красками окружающей природы. Река Жане и ее многочисленные притоки образуют несколько водопадов, каждый из которых по-своему прекрасен. В прохладной воде реки можно искупаться в знойный день и набраться сил для дальней дороги. Котловина, расположенная ниже водопада называется Чашей любви, природа здесь настолько первозданна, что кажется, сюда не ступала нога человека. Неподалеку расположены кафе и шашлычная, где можно отведать блюда кавказской кухни.       
Створный маяк – это здание, построенное в виде особняка в стиле "модерн" с витражами. К основной постройке пристроена небольшая башенка, на которой находится створный огонь . Этот металлический короб с жалюзи, которые закрывают фонари красного и зеленого цвета. Корабль, проходящий в районе Тонкого мыса, вначале видит зеленый огонь, а при проходе створных ворот - красный огонь.  
Просмотров: 2017 | Добавил: kurort23
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2018
ЗАБРОНИРОВАТЬ
АТЛАНТА
соцсети
mail
Нравится Друзья
АТЛАНТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
вход на сайт
реклама
Яндекс.Метрика