Вторник, 23.01.2018, 12:44
ОТДЫХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ гостевой дом АТЛАНТА ТЕЛ:8(918)0554333 МТС
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
погода
Гидрометцентр России
Архив записей
Наш опрос
Как вы предпочитаете отдыхать?
Всего ответов: 152
атланта
PR Checker Отдых в Геленджике. www.kurort23/ru В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков Индекс цитирования
метрика
Все о туризме Рейтинг@Mail.ru Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря Оставь отзыв Новости Краснодара, Краснодарского края и Северного Кавказа
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » дополнительные услуги
19:47
дополнительные услуги

Для гостей  различные дополнительные услуги, включая бар и ресторан, прокат автомобилей, мотоциклов и велосипедов, маникюрный салон, фитнес-центр и терапевтический массаж. Чтобы получить дополнительную информацию, свяжитесь с нами.   

Родник "Наташа"

 

 
 
 
На Михайловском перевале находится ещё одно чудо природы Геленджика – Родник Наташа. 

 
Волшебной силой любви наполнена чистейшая родниковая вода этого святого места для новобрачных. 
 
Ни одна свадьба в Геленджикском районе не обходится без посещения родника Наташа и часовни Сергия Радонежского, расположенной рядом с родником. 
 
Можно посетить часовню, полюбоваться водопадами, услышать легенду о бедной девушке, которая и легла в основу скульптурной композиции Наташа. 
 
Сейчас это целый развлекательный и культурный комплекс. Каскады водопадов, площадки, тихие заводи. В заводях плавает форель. Можно поймать самому, здесь же её и приготовят.
 
Целебный воздух пицундской сосны и сегодня приносит исцеление больным астмой, укрепляет иммунитет всех отдыхающих.

Канатная дорога "Сафари-парк" в Геленджике

 

 
 
«Сафари-Парк» расположен на территории города-курорта Геленджик на южном склоне Маркотхского хребта. Парк занимает площадь в 157 га.

 
В нижней части «Сафари-Парка» расположены вольеры с животными. Животные содержатся в полувольных условиях - в больших вольерах, и вмешательство человека в их повседневную жизнь ограничивается лишь кормлением и ежедневной уборкой.

 
В "Сафари-Парке" находятся животные, судьба которых была непроста и тяжела. Это и животные изъятые у фотографов, которые зарабатывали на них деньги, избивая и мучая, и животные-пенсионеры, отработавшие свой век на аренах цирков России и детёныши-сироты оставшиеся без матери. Все они стали частью большой и дружной семьи. Семьи, в которой главное - здоровые и естественные условия обитания для всех животных.

 
На территории "Сафари-Парка" проживает 60 животных: львы, тигры, пума, рысь, сервал, бурые и гималайские медведи, косули, кабан, волки, лисы рыжие и черно-бурые, еноты-полоскуны, енотовидные собаки, а так же различные домашние животные.

 
От нижней части "Сафари-Парка" и до вершины Маркотхского хребта протянулась удобная канатная дорога. Гости Парка могут не только полюбоваться животными, но и насладится поездкой на ней. За двадцать минут Вы попадете в совершенно другой мир, где со смотровой площадки открывается незабываемый вид на город, Геленджикскую бухту, который завораживает своей красотой!

 
Адрес: 353460, г. Геленджик, Объездная дорога (за зданием лесхоза). Добраться можно от остановки "Центральный рынок" на специальном маршрутном такси. На машине - объездная дорога, напротив АЗС.

Джипинг, экскурсии на джипах в Геленджике.

 

 
 
 
Джипинг – в любое время года и в любую погоду!!!
 
Джипи

Геленджикский Дельфинарий

 

 
 
Геленджикский Дельфинарий круглый год приглашает всех любителей морских животных на свою шоу программу.

 
Во время представления в дельфинарии не дадут скучать ни детям, ни взрослым великолепные артисты: дельфины афалины, а также тюлени и морские котики. В программе – уникальные по сложности номера и трюки, неподвластные ни одному другому дрессированному животному. По окончании представления желающие могут сфотографироваться с ними.

 
Здесь проводятся захватывающие цирковые представления с участием морских котиков, морской львицы и черноморских дельфинов, которые порадуют и детей, и взрослых. В течение часа морские животные под руководством своих тренеров покажут множество трюков: веселую игру в мяч, синхронные прыжки на большую высоту через обручи, напишут картины, которые можно будет приобрести на память. После представления желающие могут сфотографироваться рядом с морскими артистами, а любители больших скоростей — покататься на дельфинах, держась за плавник. 

 
В Геленджике все еще можно встретить дельфинов не только в неволе, но и в открытом море. Мы приглашаем Вас на прогулочные катера. Вы сможете совершить увлекательное морское путешествие по Геленджикской бухте, с выходом в открытое море. Возможна встреча с дельфинами. В начале июня или в сентябре-октябре, когда людей не так много, дельфины могут заплыть и в бухту.

 
Адрес: 353460, г. Геленджик, .  В Геленджике существует замечательная традиция в первое воскресенье июня торжественно открывать курортный сезон. По случаю праздника выступает торжественное карнавальное шествие под девизом «Геленджику улыбается солнце». Вместе с горожанами в нем принимают участие и гости. Этот день считается началом курортного лета. Если у вас есть возможность посетить Геленджик именно в это время – советуем не упустить возможность увидеть это замечательное шоу!

 

 
Просмотров: 604 | Добавил: kurort93
Всего комментариев: 1
avatar
1
biggrin
avatar
Copyright MyCorp © 2018
ЗАБРОНИРОВАТЬ
АТЛАНТА
соцсети
mail
Нравится Друзья
АТЛАНТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
вход на сайт
реклама
Яндекс.Метрика