Вторник, 23.01.2018, 12:46
ОТДЫХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ гостевой дом АТЛАНТА ТЕЛ:8(918)0554333 МТС
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
погода
Гидрометцентр России
Архив записей
Наш опрос
Как вы предпочитаете отдыхать?
Всего ответов: 152
атланта
PR Checker Отдых в Геленджике. www.kurort23/ru В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков Индекс цитирования
метрика
Все о туризме Рейтинг@Mail.ru Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря Оставь отзыв Новости Краснодара, Краснодарского края и Северного Кавказа
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 27 » 887332221111
19:53
887332221111

приглашаем на отдых в городе-курорте геленджик. сдача жилья в наем в частном секторе города курорта геленджик. жилье из первых рук без посредников. бронирование номеров, заказ, расселение отдыхающих в частном секторе геленджика. у нас налаженна встреча отдыхающих с ж\д вокзала г.новороссийска и аэропорта г.анапы. в наличие номера эконом класса, полу люкс и люкс. мы находимся в центре города геленджика, по улице луначарского, возле пансионата приветливый берег и аквапарка бегемот. до моря 3 минуты ходьбы. отдых в этом курортном городе понравится каждому. геленджик достаточно популярный курорт черноморского побережья россии. геленджик, как и все курорты побережья кавказа считается местом отдыха, которое полностью соответствует мировым стандартам. отдохните на море в геленджике. у нас можно снять жилье,(комнаты, номера)в частном секторе геленджика, недорого, от 250 рублей с человека. ждем ваших отзывов. 
Геленджик, один из самых популярных и известных, современных и красивых Черноморских курортов России, расположенный на берегу прекрасной Геленджикской бухты, окаймленной живописными Кавказскими горами. «Геленджик», в переводе с тюркского, означает «Белая невеста». С вершины Маркотхского хребта приятно любоваться этим причерноморским городом-курортом с корпусами современных здравниц, красивыми улицами, обсаженными пицундской сосной. В любое время года Геленджик кажется белым цветком, распустившимся на берегу Геленджикской бухты среди свежей зелени. 
На нашем сайте Вы найдете лучшие предложения по размещению в отелях, частных гостиницах, в том числе мини гостиницах Геленджика, узнаете о лечебных профилях санаториев Геленджика, пансионатов и здравниц, о лучших базах отдыха, а так же много полезной информации, которая сделает Ваш семейный, молодежный или корпоративный отдых полезным и запоминающимся. Благоприятный климат, приближенный к средиземноморскому, яркое солнце, ласковое море, великолепие гор, благоухание цветов и деревьев, свежесть горных рек делают курорт привлекательным для отдыхающих.

Пригодная для купания полоса узкая, либо отсутствует вовсе, но и здесь на участках Дивноморское-Джанхот, Джубга-Агрия всегда можно отыскать среди скал удобный спуск к морю и укрыться на каменистом или галечниковом пятачке. В таком интимном диком отдыхе тоже есть своя прелесть. Между Джанхотом и Прасковеевкой местами горизонтальные слои скал спускаются к морю, создавая морские ванны с идеально гладким, отшлифованным дном. Естественные небольшие пляжи в Дивноморском и Джанхоте — гравийно-галечные. Но вблизи курортов оборудованы настилы, созданы искусственные песчаные пляжи. В Бетте и Архипо-Осиповке имеются неширокие песчано-галечные пляжи. 

У геленджичан стало традицией в первое воскресенье июня торжественно открывать курортный сезон. В этот день вечером проходит костюмированное карнавальное шествие под девизом «Геленджику улыбается солнце». Вместе с горожанами в нем принимают участие и гости. По набережной города движется живописная колонна, проходит духовой оркестр в старинной униформе. Представления участников художественной самодеятельности воскрешают прошлое Геленджика. Кругом шутки, смех, веселье и общее радостное настроение невольно передается всем участникам праздника. Этот день считается началом курортного лета. 

Гордость Геленджика — его новая набережная, которая охватила собой всю Геленджикскую бухту, и стала одной из многочисленных достопримечательностей города-курорта Геленджик, а также многочисленные парки и развлечения, такие как «Сафари-парк», парк развлечений «Адмирал Врунгель», аквапарки и многое другое. 

Отдых в Геленджике 
Как лечебное место, Геленджик известен с конца XIX в. Основными лечебными факторами курорта являются субтропический климат средиземноморского типа, чистый морской воздух, обогащенный фитонцидами хвойных растений, большое количество солнечных дней. В здравницах курорта широко используются разнообразные минеральные воды из местных источников для ванн и питьевого лечения, применяется грязелечение. 

Ежегодно на курорте отдыхают тысячи туристов, преимущественно из России. Курортный город Геленджик является центром курортного района, который состоит из курортов Приморья и лечебных земель: Дивноморское, Джанхот, Кабардинка и Архипо-Осиповка. 

В окрестностях курорта Геленджик санатории, дома отдыха, пансионаты, ежегодно привлекающие тысячи отдыхающих, расположены в великом множестве. 

Для туристов существует жилья различного уровня. Спектр цен очень широк и достаточно предложений, как для богатых людей, так и для отдыхающих среднего достатка. 

Отдых в этом курортном городе понравится абсолютно каждому. Геленджик — это достаточно популярный курорт черноморского побережья России. Геленджик, как и все курорты побережья Кавказа считается местом отдыха, которое полностью соответствует мировым стандартам. 

Вас ожидает незабываемый отдых в Геленджике, в санаториях Геленджика и пансионатах Геленджика. 

Если Вам не нравится суета и бурная ночная жизнь, санатории и отели покажутся Вам слишком шумными, тогда Вы сможете поселиться в окрестностях города и наслаждаться красотой и тишиной окрестностей 
Здесь воплощаются самые сокровенные мечты об отдыхе вне зависимости от того, какому виду Вы отдаете предпочтение: хотите ли целыми днями лежать на пляже у ласкового моря, ездить на экскурсии к дольменам, водопадам или отправиться с детьми в парки аттракционов, аквапарки, ужинать в ресторанах и проводить время до утра в ночных клубах.

Промчаться по водной глади на скутере или подняться на парашюте над морем, получить незабываемые ощущения, восторг от упоения скоростью, высотой, от адреналина в крови. Хочется объять необъятное: море, скорость, ветер в лицо. И очень хочется кричать от переполняющих эмоций. 

Геленджик - это не только море, но и горы. А то, что Вы можете увидеть с Маркотхского хребта - неизменно вызывает восхищение. Вы сможете рассмотреть с птичьего полета, что Геленджитская бухта имеет форму подковы. Можно рассмотреть не только центральную часть города, но и Дивноморское и даже кусочек Новороссийска. Мечтая о летнем отдыхе, зимой и весной, когда организм жаждет витаминов, ваше воображение рисует не только яркое солнце и ласковое море, но и сладкие фрукты. На курорте Вы не будете разочарованы, персики, абрикосы, сливы, инжир, виноград великолепных столовых сортов, все это здесь растет и в изобилие предоставлено на местных рынках.

Курорт, ко всему прочему располагает отличной санаторной базой, поэтому сюда так популярны лечебные туры. Хорошо развиты нетрадиционные формы лечения, например грязелечение. В последние годы стало развиваться SPA-терапия. Можно с уверенностью сказать, что отдых в Геленджике 2011 пройдет с пользой для здоровья, увлекательно и интересно.

Качественный дешевый или же презентабельный vip отдых в Геленджике - вне зависимости от выбора, Причерноморье готово удивлять Вас снова и снова!

Желаем Вам приятного отдыха! 
 

Удивительный курорт Геленджик, утопающий в зелени пицундских сосен, полный свежего воздуха и великолепных пляжей, всегда открыт для любителей прекрасного, наполненного положительными моментами, яркими воспоминаниями и массой различных развлечений отдыха. Гостиницы Геленджика открыты для туристов круглый год. Именно благодаря их круглосуточной гостеприимности, высокому уровню комфорта номеров, изящным интерьерам и красивому убранству помещений, отдых в Геленджике для большинства приехавших искупаться в прозрачном море и понежиться под теплыми солнечными лучами солнца на песчаном черноморском побережье предоставляет необходимый комфорт и домашний уют. Гостеприимный прием и невысокие цены на отдых с каждым годом делают приобщают все большее количество россиян к приятной традиции отдохнуть в Геленджике. 
Некоторые гостиницы Геленджика предлагают своим посетителям не только комфортабельные номера и вкусные обеды, но и собственные пляжи. 

Многие частные отели Геленджика предлагают своим посетителям 1, 2 и 3-х местные номера различных категорий, оснащенные всеми удобствами, летнее кафе, комплексное питание, а также все необходимые условия для приятного отдыха и ощущения домашнего уюта. 

Для тех отдыхающих, кто предпочитает официальности гостиницы Геленджика частный сектор Геленджика, на этом курорте предлагается масса возможностей снять уютную комнату или домик на живописной улочке и сколько угодно наслаждаться недорогим, но комфортабельным отдыхом на одном из прекраснейших черноморских курортов. 

Если единственное, что не дает вам отдохнуть в Геленджике, - это неопределенность с местом проживания на этом уникальном по своей красоте и инфраструктуре курорте, ваши проблемы с легкостью решат специалисты нашей компании. 

Мы предлагаем вам не только удивительную возможность отдохнуть в Геленджике по оптимальной цене, но и предварительно забронировать частные гостиницы Геленджика. С нашей помощью вы сможете заранее выбрать, где вы будете проживать во время отдыха на этом курорте и не волноваться по поводу того, что в момент прибытия на курорт для вас не окажется свободных мест с нужным уровнем комфорта или приемлемой цены. Мы предлагаем на выбор нашим клиентам забронировать места не только в гостиницах, но и в частный сектор Геленджика. Внимательные консультации наших специалистов, характеристики и цены на многие частные отели Геленджика, реальные фотографии и подробные описания предложенных нами вариантов съема домов или комнат в частном секторе, гостиницах или в частных отелях Геленджика помогут вам заранее объективно выбрать наиболее подходящий вариант жилья и, забыв о проблемах, жить в преддверии отдыха, а затем наслаждаться им на полную силу
Курорты Краснодарского края — отдых на юге России
Если вы хотите отлично отдохнуть на юге России, интересно провести время, получить заряд бодрости, здоровья до следующего лета — приезжайте отдыхать к югу России. Курорты Краснодарского края ждут вас круглый год, предлагают лучший отдых у Черного моря!
Курорты Краснодарского края универсальны. Здесь представлены все популярные виды туров: семейные, активные, корпоративные, экологические, экстремальные и лечебные. Миллионы россиян каждое лето выбирают отдых на юге России.
Отдых на юге России популярен еще благодаря развитой сети курортных услуг, которые не уступают зарубежным аналогам. А целебный климат Черноморского побережья России, красивейшие пейзажи курортных уголков Кубани позволяют легко расслабиться, позабыть о повседневных делах, отдохнуть на Черном море 2011 с комфортом!
Отдых на юге России — это воплощенная мечта. Время, проведенное здесь, подарит наслаждение теплым Черным морем, ласковым солнцем, живописными пейзажами. Отдых на Черном море 2011 гарантирует отличное лето, новые знакомства, незабываемые впечатления. Приезжайте отдыхать на юг России!
Краснодарский край — удивительные по красоте регион, в котором самой природой созданы все условия для великолепного отдыха на юге России. Лето, проведенное на юге России, гарантирует запас бодрости, хорошего настроения до конца года.
Недаром врачи-курортологи активно используют природные ресурсы, которыми славятся курорты Кубани. А еще отдых на Черном море 2011 очень полезен детям. Недаром в Краснодарском крае расположен самый знаменитый детский курорт юга России — Анапа.
Отдых на Черном море 2011 дарит уникальные возможности для оздоровления человеческого организма. Даже кратковременный отдых на юге России способствует активизации оздоровительных процессов. Санатории Краснодарского края сочетают в лечебной практике многолетний медицинский опыт, а также уникальные природные богатства юга России.
Целебная сила минеральных вод, уникальные лечебные грязи, вкусный виноград, южные фрукты, выращенные в местных садах, порадуют каждого, кто выбирает отдых у Черного моря на юге России.
Солнце, море, великолепный климат, оздоровление — всем этим издавна славятся курорты юга России. Самое главное, курорты Краснодарского края доступны в любое время года.  

Отдых в Геленджике 2011 - это путешествие по редкой красоты бухте, по улицам, утопающим в зелени пицундских сосен, прекрасным пляжам. Санатории Геленджика приглашают всех желающих отдохнуть и полечиться на отдых в Геленджик.
Отдых в Геленджике имеет ряд особенностей и преимуществ.
Во-первых, отдых в Геленджике по карману каждому. Не менее разнообразна и культурная жизнь города. Отдых в Геленджике 2011 — это веселье, масса дискотек, баров и ресторанов.
Есть уникальные места, где на пляже галька, а при заходе в море – дно песчаное. И климат очень мягкий, как в Крыму. Геленджик – очень зелёный курорт. Много развлечений: дельфинарий, аквапарки. На домах отдыха в Геленджике стоит остановиться подробнее. В летний сезон все места в Геленджике заняты, поэтому путёвки надо покупать заранее. Такая ситуация из-за того, что здесь не так много пансионатов и отелей, а популярность курорта очень большая.
Добавим, что недавно в Геленджике открылся аэропорт, после долгожданной реконструкции. 

Просмотров: 681 | Добавил: kurort93
Всего комментариев: 0
avatar
Copyright MyCorp © 2018
ЗАБРОНИРОВАТЬ
АТЛАНТА
соцсети
mail
Нравится Друзья
АТЛАНТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
вход на сайт
реклама
Яндекс.Метрика