Вторник, 17.10.2017, 08:50
ОТДЫХ В ГЕЛЕНДЖИКЕ гостевой дом АТЛАНТА ТЕЛ:8(918)0554333 МТС
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
погода
Гидрометцентр России
Архив записей
Наш опрос
Как вы предпочитаете отдыхать?
Всего ответов: 152
атланта
PR Checker Отдых в Геленджике. www.kurort23/ru В ОТПУСК.РУ - все о туризме и отдыхе, описание отелей и отзывы об отелях, визы, авиа и ж/д билеты, расписание поездов, погода на курортах, информация о странах, поиск попутчиков Индекс цитирования
метрика
Все о туризме Рейтинг@Mail.ru Рейтинг - Отдых на курортах Черного моря Оставь отзыв Новости Краснодара, Краснодарского края и Северного Кавказа
 Дневник
Главная » 2014 » Декабрь » 1 » МОРЕ
17:43
МОРЕ

Дайвинг в Геленджике Что нам род людской?
Им бы пить и жрать в три горла день и ночь,
Будь ты трижды гений, им нельзя помочь.

Но спустись на дно,
Пряча в струнах смех.
Сделай звук вином -
Сокруши мой трон.
"Адским" скрипачом
Станешь без помех.
Мы тебя поймем,
Там играй с огнем!

Как хорошо отдохнуть с друзьями

Собираясь провести вечер в компании добрых друзей, следует задуматься над одним из важнейших вопросов: где провести посиделки. А вторым вопросом станет программа встречи. Часто, второе зависит от первого.

Так, собравшись в квартире одного из друзей можно накрыть стол любимыми блюдами и поговорить по душам под негромкую музыку. Обсудить изменения, произошедшие в жизни, вспомнить общих знакомых, найти решение возникшей проблемы или похвастаться новым приобретением.
А выбравшись в шумный клуб, предаться более активному отдыху. Повеселиться, расслабиться и потанцевать, выбросив из головы, хотя бы на время, все заботы и сложности повседневной жизни.

С целью пропустить по бокальчику вкусного пива следует посетить  где, как правило, можно найти и веселую музыку, и доверительный полумрак. Разнообразное меню дополнит приятный вечер и порадует желудок.

The big party

Желая отведать шашлык можно отправиться с друзьями на дачу или в ближайшую посадку. Здесь никто не станет докучать. На природе можно позволить себе немного больше свободы, чем в городе. А если поблизости есть еще и водоем, то можно искупаться. Важно, помнить о безопасности и соблюдать правила поведения на природе.

Нередко, более изысканные мероприятия, проводят в дорогих заведениях, отдавшись совершенству подаваемых блюд и аромату дорогих вин, сопровождаемых живой музыкой. В таком месте царит изысканность и покой.

Но, бывают компании, которым скучно сковывать себя стенами, невозможно ограничивать простор. Такие люди стремятся быть повсюду одновременно и им придется по нраву путешествие по городу в автомобиле или пешком. Ведь так будет возможность заглянуть в любое понравившееся место.

Каждая компания выберет свой вариант отдыха, именно тот, который нужен именно сейчас. А, главное, не место и не атмосфера, царящая в нем, а искренность и взаимопонимание настоящих друзей.

 Отдых на Черном море

Отдых на берегу моря выбирают многие. Морской целебный воздух, южное солнце и высококачественный сервис, который могут вам предложить российские здравницы на побережье Черного моря, позволяют беззаботно провести отпуск и укрепить здоровье.

Отправляя туристов за границу, туроператоры знакомят их с климатическими особенностями, традициями и обычаями принимающей страны. Эти знания помогают в дальнейшем избежать неловких ситуаций. Несмотря на отсутствие языкового барьера и схожий менталитет жителей России, каждый регион имеет свои особенности. Это относится и к побережью Черного моря.

Рекомендации отдыхающим

  • Население курортных регионов в большинстве своем очень лояльно относятся к отдыхающим, понимая, что это их основной источник дохода. Гостеприимство и радушие - хорошая местная традиция. Тем не менее, выходя в город, стоит помнить местные жители – это не курортная обслуга. Вежливость позволит избежать массы недоразумений.
  • Выбирая отдых на берегу Черного моря, стоит позаботиться заранее о том, где вам предстоит жить. Не стоит в надежде снять недорого жилье, оставлять решение этого вопроса на последний момент. Вы, конечно, сможете воспользоваться одним из предложений на вокзале или в аэропорту, но совсем не факт, что это будет дешево и жилье вас полностью устроит.
  • Администрацией Большого Сочи проводится огромная работа по обеспечению комфорта и безопасности отдыха на берегу Черного моря. Тем не менее, прибывая на юг, стоит помнить, что в высокий сезон сюда стекаются и мошенники всех мастей в поисках легких денег.
  • Сочинская полиция достаточно лояльно относится к подвыпившим отдыхающим, однако, все нетрезвые скандалы и другие попытки испортить отдых окружающим пресекаются.
  • Если вы приехали в санаторий, решив заняться своим здоровьем, поинтересуйтесь, какие противопоказания имеются у предлагаемых процедур. В случае обострения заболеваний курс процедур стоит приостановить.
  • Южное солнце может стать причиной достаточно сильных ожогов. Для того чтобы получить ровный морской загар, запаситесь солнцезащитными кремами с разной степенью защиты. Постепенно уменьшая степень защиты крема, вы сможете добиться прекрасных результатов.
    Подробнее:http://moremakopse.ru/press/otdyx_na_chernom_more-35.html

отдохнуть на Черном море

Одним из самых востребованных мест, где можно чудесно провести отпуск, считается отдых на побережье Черного моря. Но Черное море большое, и многие отдыхающие не могут решить какое побережье Черного моря лучше выбрать для отдыха. В последнее время все большей популярностью пользуется отдых в Краснодарском крае, особенно в деревнях и небольших поселках.

Одним из наиболее теплых курортных мест России считается город Сочи, способный предложить туристам, как активный, так и пассивный отдых. В Сочи хорошо проводить отпуск в любое время года. Что может быть прекрасней высоких скалистых гор, непроходимых лесных тропок, стремительных рек и глубоких пещер. Любители зимних видов спорта прекрасно проведут время на крутых горнолыжных трассах города Сочи. Горный морской воздух, теплое солнышко и соленая вода Черного моря позволят укрепить здоровье и взрослым и детям. Местные пансионаты и санатории оборудованы современными технологиями для индивидуального подхода к укреплению здоровья любого отдыхающего. Такие известнейшие курорты Черного моря, как Лазаревское, Хоста, Адлер способны удовлетворить потребности отдыхающих различного материального достатка.

Не менее чудесным будет отдых на южном склоне Большого Кавказа, на живописном побережье Черного моря в городе Туапсе. Больше 80-ти % предгорной территории Туапсе приходится на его чудесные лесные массивы. Красивейшие живописные места, каньоны, водопады и лесные реки, гроты и скалы оставят незабываемое впечатление от отдыха в Туапсе.

отдохнуть на Черном море

Идеальным местом для тихого, спокойного отдыха станет отпуск, проведенный в поселке Дедеркой, который расположен недалеко от Туапсе. Дедеркой считается экологически чистым районом, где можно укрепить здоровье благодаря свежему горному воздуху, теплому солнышку и водным процедурам в морской воде. Пляж поселка состоит из крупной гальки, а для купания детей оборудованы искусственные пляжи, с водными аттракционами, катанием на водных лыжах и мотоциклах. Организуются интересные прогулки по морю на катере, для любителей половить рыбку будет интересно посетить организованную рыбалку в открытом море. Поселок расположился на берегах реки Дедеркой, впадающей в Черное море. В нескольких километрах от устья реки находится необыкновенной красоты каскад водопадов, которые отдыхающие назвали «Седой бородой», «Лазурным» и « Голубым». Климат здесь суше, чем в Сочи, но более мягкий и теплый, чем в Геленджике.

Просмотров: 428 | Добавил: kurort93 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
cry
avatar
Copyright MyCorp © 2017
ЗАБРОНИРОВАТЬ
АТЛАНТА
соцсети
mail
Нравится Друзья
АТЛАНТА
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
вход на сайт
реклама
Яндекс.Метрика